天津体育学院教育部体育教学研究中心
 中心首页 | 机构设置 | 中心简报 | 研究队伍 | 学术交流 | 学术成果 | 社会服务 | 联系我们 | 下载专区 | 学科专业建设 
 
当前位置: 中心首页>>高原体育动态>>正文
关注:青海民族大学体育学院2022年高层次人才引进公告
2022-05-03 14:01   审核人:

青海民族大学简介

青海民族大学创建于19491212日,是在毛泽东、彭德怀、习仲勋等老一辈革命家的亲自批示下办起来的,是共和国成立的第一所民族院校,是青藏高原上的第一所高等学校。1981年获得国务院学位委员会第一批硕士学位授权。2018年获得国务院学位委员会博士学位授权单位和民族学一级学科博士学位授权。建校以来,学校始终坚持社会主义办学方向,肩负党的教育工作和民族工作双重使命,落实立德树人根本任务,服务国家战略需要和民族地区发展,与祖国共奋进、与时代共发展、与青海共命运,谱写了青海高等教育改革发展气壮山河的精彩华章。

体育学院简介

学院现有武术与民族传统体育品牌专业、体育教育和运动训练重点建设专业等三个本科专业,民族体育二级学科硕士点体育专业硕士学位点青藏高原民族传统体育教学研究基地青海省少数民族传统体育项目培训基地全国学校体育联盟中华武术青海省分联盟牵头单位国家级校园足球布局学校天津青海西藏省际高海拔运动健康协同创新团队”“青藏高原低氧与运动健康重点实验室高原体育研究所等科研教学平台和教学训练研究基地。学院现有博士生导师1人,柔性引进长江学者1人,客座教授3人,硕士研究生导师4人,省级优秀中青年骨干教师5名。

学院牢牢抓住天津体育学院青海民族大学两校战略合作的有利时机,努力打造以高原体育引领、民族体育示范、冰雪体育一流为发展中心的新的学科专业格局,不断提升办学质量和水平,为建成具有高原、民族、冰雪、健康特色的青藏高原一流体育与健康学院。

招聘岗位

学科专业

体育学及运动医学、运动康复学等相关学科专业

招聘范围

面向全国公开招聘专职教师1

招聘条件

1.思想政治素质良好,身心健康,团结协作,乐于奉献,热爱党的教育事业,具有良好的品行和较高的职业道德素养。

2.具有博士学位,具备与所招聘岗位一致的专业学历,修完获取学历、学位规定的所有课程,学业考试全部合格,毕业时获得所学相关专业学历和学位证书,学历和学位证书应于202212月前取得。

3.年龄原则上不超过40周岁,特别优秀者,可适当放宽年龄限制

相关待遇

省级待遇

应届博士毕业生可直接认定青海省高端创新创业人才千人计划拔尖人才,入选后可享受40万元的生活补贴。

校级待遇

1.一次性引进待遇经费40万元。博士来校即可享受3年校内副教授工资待遇,一年后满足条件可认定副教授职称,提供3万元的科研启动费。

2.具有副高级职称的在原有待遇上增加5万元、正高级职称增加10万元。

3.特别优秀的达到学科带头人标准的高层次人才可采取一事一议”“一人一策形式确定引进待遇。

请将个人详细简历(自本科开始至申请之日连续的学习、工作简历,发表的论文、著作目录,主要教学、科研成绩,承担的科研项目、专利及获奖情况等)及未来研究计划等材料发送至邮箱:269085769@qq.com

联系人申老师:13086276276

咨询电话:0971-8804610


已是首条
下一条:关注:青海民族大学2022年公开招聘工作人员公告
关闭窗口
 
 

Copyright 2014-2015天津体育学院教育部体育教学研究中心

天津市河西区卫津南路51号 邮编:300381