天津体育学院教育部体育教学研究中心
 中心首页 | 机构设置 | 中心简报 | 研究队伍 | 学术交流 | 学术成果 | 社会服务 | 联系我们 | 下载专区 | 学科专业建设 
 
当前位置: 中心首页>>社会服务>>正文
奔跑西藏 助力天使|奉献爱心 情暖西藏
2022-02-18 12:59   审核人:

奔跑西藏  助力天使

2021年11月4日至5日,“高援青年”项目团队在天津体育学院食堂前广场进行“助力天使,爱心援藏”第三轮书籍、衣物募捐活动。此次活动由天津市天体青少年体育公益发展中心和天津体育学院“奔跑西藏,高援青年”项目组共同主办。

活动正式开始前,高援青年项目组积极开展前期准备工作。项目负责人陈广子、运营部部长侯耀东积极统筹,媒体宣传部开展线上宣传,多位同学进行场地布置、打印宣传单、募捐表等工作。

活动期间,项目组成员派发传单,号召同学们积极参与,为在校师生提供募捐平台。最终,食堂前广场第三轮爱心援藏活动共募集衣物百余件、书籍60册。

活动期间,也有不少同学对项目产生兴趣,咨询项目相关情况,领取纳新表。

经过项目组运营部成员分批次的整理、清点,援藏衣物、书籍等于2021年12月9日寄出。

除此之外,高援青年项目组同学还给西藏小朋友们写信,带他们了解更多的地域文化,加强与藏区儿童的深入交流,让藏区儿童开拓视野、与时俱进。

临近年末,丁青县第二初级中学发来照片反馈,表达对天津体育学院高援青年项目组的感谢。

2022年,高援青年项目组也会一如既往地为藏区提供帮扶,动员社会力量,尽一份绵薄之力。望新的一年“奔跑西藏,高援青年”项目发展得越来越好,西藏的小朋友们健康快乐地成长!奔跑西藏,永不停歇!


上一条:会议丨省冬季项目和户外运动管理中心与青海民族大学体育学院召开合作交流与人才培养调研座谈会
下一条:奔跑西藏 助力天使|圆满完成众创空间2021年度考核
关闭窗口
 
 

Copyright 2014-2015天津体育学院教育部体育教学研究中心

天津市河西区卫津南路51号 邮编:300381