天津体育学院教育部体育教学研究中心
 中心首页 | 机构设置 | 中心简报 | 研究队伍 | 学术交流 | 学术成果 | 社会服务 | 联系我们 | 下载专区 | 学科专业建设 
 
当前位置: 中心首页>>学术交流>>正文
天津体育学院2021届博士研究生刘敏毕业论文答辩会顺利举行
2021-11-30 11:15   审核人:

62FFE4

 2021年11月29日上午,天津体育学院2021届博士研究生刘敏毕业论文答辩会在社体实训楼401顺利举行。答辩评审小组由天津体育学院张勇教授、青海民族大学申彦昌教授、青海省体育科学研究所马福海研究员、郑州大学赵子建教授、天津体育学院孙延林教授、金宗强教授、徐金陆教授组成,答辩秘书由天津体育学院许婕老师担任,部分研究生和博士生旁听了此次答辩会。

首先,答辩人刘敏就毕业论文《援藏人员健康管理与保障研究——模型、设计与应用》进行了详细汇报。随后,答辩委员对汇报人刘敏进行点评。各位专家肯定了刘敏博士的研究内容和取得的研究成果,并就论文细节方面展开讨论,提出修改和完善建议。最后,经答辩委员会讨论,全票通过刘敏博士的答辩论文。同时,指导教师王健教授表达了对博士生刘敏未来学术生涯的祝福!


上一条:天津理工大学李伟教授一行莅临我中心参观交流
下一条:2019级硕士研究生中期、2020级硕士生开题在体育教学研究中心举行
关闭窗口
 
 

Copyright 2014-2015天津体育学院教育部体育教学研究中心

天津市河西区卫津南路51号 邮编:300381