天津体育学院教育部体育教学研究中心
 中心首页 | 机构设置 | 中心简报 | 研究队伍 | 学术交流 | 学术成果 | 社会服务 | 联系我们 | 下载专区 | 学科专业建设 
 
当前位置: 中心首页>>中心简报>>正文
我中心老师参加“科学健身示范区建设”课题结题验收会
2015-08-28 18:02   审核人:

2015年7月8-10日,全国“科学健身示范区建设”课题结题报告会在江苏无锡举行,本次会议由国家体育总局主办,无锡体育局承办,北京体育大学、国家体科所等课题承担单位的领导、课题负责人和相关人员参与本次会议。专家评审组组长由首都体育学院副校长王凯珍教授担任。我院王健教授主持的“学校类科学健身示范校园建设”课题组部分成员,以及建设单位南开中学的老师参加本次验收会。王健教授代表“学校类科学健身示范校园建设”课题组将其可研究成果向与会专家进行了汇报,并回答专家提出的问题,得到专家的一致认可。

会上,国家体育总局科教司蒋志学司长对“科学健身示范区建设”课题研究给予了高度认可,并针对下步工作进行了指示。

(教育部体育教学研究中心供稿)

上一条:我中心刘洪俊教授执裁2015国际田联世界锦标赛
下一条:我中心王健教授组织部分研究生赴澳大利亚南十字星大学进行学术交流活动
关闭窗口
 
 

Copyright 2014-2015天津体育学院教育部体育教学研究中心

天津市河西区卫津南路51号 邮编:300381